Пятница, 20.10.2017, 15:24
Приветствую Вас Администраторы | RSS
Поиск
Главная | Регистрация | Вход
NNT - New Network Technologies
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Наш опрос
Нужны ли Вам новости в разделе "Каталог статей"?
Всего ответов: 95

Статистика

Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Два новых ТВ-канала
Два новых ТВ-канала
15:10

Уважаемые абоненты!
Наш партнер - сервис "Смотрешка" добавил в вещательную сетку два новых канала:

«Русский экстрим» — посвящён всем видам экстремального спорта, путешествиям, единоборствам, активному образу жизни и экстремальному кино. В программной сетке телеканала — эксклюзивные мировые соревнования, которые в России можно увидеть только на «Русском Экстриме»: Всемирные Экстремальные игры X-Games как Зимние так и Летние (Олимпийские игры по экстремальным видам спорта), Чемпионаты мира по клиффдайвингу, мотофристайлу, воздушным гонкам Air Race, ледовому даунхиллу Crashed Ice, фрирайду, дрифтингу. Крупнейшие турниры по смешанным единоборствам MMA и боксу, программы и документальные фильмы посвященные: сноуборду, скейтборду, маунтинбайку, BMX, альпинизму, паркуру, авто-мото спорту, всем видам водного экстрима. Экстремальные шоу: "Клиптоманьяки", "На пределе", "Свобода в движении", "Nitro circus". Кроме того: путешествия по самым экзотическим странам, звезды кино и шоу-бизнеса в экстриме. А так же самое динамичное и зрелищное художественное кино.

Телеканал «Живая Планета» — первый в России телеканал о живой природе, обладающий собственным производством.
Миссия телеканала — показать зрителю многообразие и уникальность природы, и прежде всего природы России. Мы покажем наших тигров и леопардов, белых, бурых и гималайских медведей, китов, касаток, журавлей, наши заросли лотоса в дельте Волги или ледяные торосы в Арктике, вулканы на Камчатке и горы Кавказа.
Нам есть что рассказать об уникальных животных, растениях и природе. Нам есть чьи права защищать: в Красной книге сегодня 894вида животных и растений. В спецпроектах «Живой Планеты» мы покажем, как устроена работа заповедников, и расскажем, какой вклад можете сделать вы в сохранение вымирающих видов в своей повседневной жизни.
Контент «Живой Планеты» — это колоссальный труд вкаждой минуте съемочного материала, впечатляющие натурные съемки и невероятный мир крупным планом.
Настройся на «Живую Планету» — включи природу!

Данные телеканалы доступны с пакета "Эфирный". Таким образом в этот пакет уже входит 91 канал, включая каналы в HD - качестве. Всего за 120 рублей в месяц.
С полным списком телеканалов, входящих в предоставляемые пакеты вы можете тут

Просмотров: 214 | Добавил: Zloi_Dj | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz